«КУБ» ОАО продолжает улучшать условия кредитования физических лиц

20.10.2011

Уважаемые клиенты, в рамках программы «Лояльность» «КУБ» ОАО продолжает улучшать условия кредитования физических лиц:

  • 1. Теперь можно оформить кредит по любой программе кредитования без перечисления своих доходов на счета, открытые в Кредит Урал Банке - государственным служащим, нотариусам, занимающимся частной практикой, адвокатам (членам Коллегии адвокатов), а также военным пенсионерам.
  • 2. По любой программе кредитования у Вас есть возможность оформить второй кредит в пределах своей платежеспособности. Ранее второй кредит (при отсутствии обеспечения по двум кредитам) можно было оформить только после погашения первого по графику в течение 6 месяцев.
  • 3. Снижены требования к кредитной истории Клиента: допускается оформление кредитов без обеспечения, а также кредитов с использованием кредитных карт «Электроник-Универсал+» и «КУБ-Экспресс» в случае наличия в кредитной истории Клиента за последние 2 года однократного образования просроченной задолженности до 10 календарных дней. Ранее эти кредиты оформлялись только Клиентам с положительной кредитной историей без единого факта возникновения просроченной задолженности.


Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.