"КУБ" ОАО призывает внимательно относиться к предложениям банков

25.06.2014

В последнее время на территории Магнитогорска активно распространяются рекламные материалы микрофинансовой организации «Банк ММК кредит», в визуальном оформлении которых используется аббревиатура, схожая с названием Магнитогорского металлургического комбината, и слоган «родной банк родной Магнитки», напоминающий слоган Кредит Урал Банка: «банк родного города». Кредит Урал Банк обращает внимание горожан, что деятельность данной организации не имеет никакого отношения к «КУБ» ОАО и ОАО «ММК». Банк призывает магнитогорцев  внимательно относиться к предложениям финансовых организаций.
Решившись взять кредит или доверить банку свои сбережения, убедитесь в надежности финансовой организации, с которой намерены заключить договор. Как правило, серьезные компании имеют собственный интернет-ресурс с информацией об истории организации, о предлагаемых продуктах и услугах, сведения о государственной регистрации, участии в системе страхования вкладов, данные о собственниках и акционерах, контакты и т.д.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.