«КУБ» ОАО – официальный партнер ХК «Металлург»

28.12.2012

Если в масштабах страны мы говорим о Магнитогорске, то, пожалуй, одна из первых ассоциаций, которая приходит на ум – это успешная хоккейная команда «Металлург» со звездами мирового уровня. Магнитка – это комбинат и хоккейная команда, а также известный банк родного города. Это заслуженное звание вот уже 19 лет принадлежит Кредит Урал Банку.

28 декабря 2012 в стенах хоккейного клуба состоялась трехсторонняя встреча владельца и основателя хоккейного клуба - ОАО «ММК» в лице Ольги Викторовны Рашниковой, исполнительного директора ХК «Металлург» Максима Николаевича Грицая и Председателя Правления «КУБ» ОАО Вячеслава Викторовича Бердникова. Поводом для встречи послужило подписание значимого и долгосрочного соглашения о партнерстве между Банком и хоккейным клубом. Теперь «КУБ» ОАО – официальный партнер хоккейного клуба «Металлург».



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.