«КУБ» ОАО наградил «Лучшего заемщика»!

29.11.2012

«КУБ» ОАО к своему 19-летию приготовил награды и для своих клиентов.

Среди клиентов Банка, которые использовали банковские продукты и услуги на протяжении длительного времени, определили лучшего заемщика. Им оказался слесарь-ремонтник ЗАО "Механоремонтный комплекс" Чижов Павел Николаевич. Именно он активный пользователь кредитными продуктами Банка с безупречной кредитной историей, неоднократный вкладчик и активный пользователь банковской карты – отвечал всем необходимым критериям.

Павел Чижов обслуживается в Кредит Урал Банке с 1999 года - и работой сотрудников Банка остался доволен, даже особо отметил одного из специалистов: «Я давно стал клиентом «КУБа», работаю со специалистом Натальей Богданович. Консультирует грамотно, отвечает быстро и понятно на все вопросы. Меня устраивают продукты и услуги Кредит Урал Банка»!

Лучшего заемщика Кредит Урал Банк выбирал первый год. Но в будущем в Банке планируют сделать это традицией!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.