Кредит Урал Банк — в топ-100 надежных банков России по версии Forbes

29.03.2021

Банк вошёл в рейтинг 100 надежных банков России по версии журнала Forbes*. По итогам 2020 года Кредит Урал Банк занял 65 позицию среди ведущих российских банков.

Кредит Урал Банк — в топ-100 надежных банков России по версии ForbesПри составлении рейтинга аналитики Forbes учитывали данные международных и российских рейтинговых агентств, аккредитованных в Банке России. Первичные данные по рейтингам, активам и другим показателям, фигурирующим в исследовании, для Forbes собрало независимое рейтинговое агентство «Эксперт РА»**. Напомним, что в мае 2020 года агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка на уровне «ruА+» со стабильным прогнозом.

Стоит отметить, что Кредит Урал Банк входит в рейтинг самых надежных российских банков уже четвёртый год подряд. Стабильная позиция в рейтинге Forbes подтверждает устойчивость Банка и способность своевременно исполнять обязательства перед своими клиентами и контрагентами.

*     Forbes – российская версия независимого делового журнала Forbes.
** «Эксперт РА» – крупнейшее в России рейтинговое агентство с более чем 20-летней историей. Является лидером в области рейтингования, а также исследовательско-коммуникационной деятельности, состоит в реестре кредитных рейтинговых агентств Банка России.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.