Кредит Урал Банк расширил возможности для ипотечных заемщиков

15.11.2017

Кредит Урал Банк расширил возможности для ипотечных заемщиков. Теперь максимальный возраст заемщика на момент погашения ипотечного кредита может составлять 65 лет, как для мужчин, так и для женщин.
- Ипотечное кредитование – одно из важнейших направлений развития розничного бизнеса Кредит Урал Банка, - комментирует Старший Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) Александр Довженок. – Поэтому мы стремимся сделать наши ипотечные программы более доступными для клиентов. Увеличение максимального возраста заемщика на момент погашения кредита дает нашим клиентам возможность получить кредит на больший срок и большую сумму. 
С помощью ипотечных программ Кредит Урал Банка можно приобрести недвижимость на первичном и вторичном рынках недвижимости, купить жилье с использованием средств материнского капитала, построить дом, сделать ремонт в своей квартире, а также рефинансировать существующий кредит на более привлекательных условиях.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.