Новый сервис для бесконтактной оплаты! Наш Банк присоединился к «СБПэй» - новости и статьи Кредит Урал Банка Новый сервис для бесконтактной оплаты! Наш Банк присоединился к «СБПэй» - новости и статьи Кредит Урал Банка

Новый сервис для бесконтактной оплаты! Наш Банк присоединился к «СБПэй»

03.06.2022
Теперь клиентам Банка доступен сервис для бесконтактной оплаты «СБПэй». Установить мобильное приложение можно на смартфоны платформ iOS и Android.
Версия для Android - не ниже 6.0, для iOS - с 13
    «СБПэй» позволяет совершать платежи по QR-коду или смартфоном с технологией NFC
    При наличии специального логотипа «СБПэй» на терминале и в QR-коде
    в торговых точках, а также на сайтах онлайн-магазинов с платёжной ссылки или кнопки.

Надёжность операций в приложении обеспечивается на стороне ЦБ РФ, НСПК и банков-участников «Системы быстрых платежей». Для оплаты в «СБПэй» банковская карта не используется: платежи выполняются с банковского счета, указанного пользователем при регистрации.

Подробнее о сервисе — в разделе «Система быстрых платежей» и по телефону круглосуточного Контакт-центра: +7 (3519) 248 933.

Скачайте «СБПэй» в официальном магазине приложений:

 

Ещё больше интересных новостей — в нашем официальном Telegram-канале



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.