Кредит Урал Банк приглашает в новое «отделение»

06.12.2017

К своему 24-му Дню рождения Кредит Урал Банк открыл в Магнитогорске 12-е отделение. В нем есть касса, сейфовые ячейки, открываются банковские счета – почти как настоящие, ведь новое отделение работает для самых юных клиентов в детском городе профессий «Талантика».
«Талантика» - это стилизованное под настоящий город игровое пространство, где представлено более 40 различных профессий. Эта уникальная творческая площадка открылась в нашем городе год назад, и за это время завоевала множество поклонников среди детей и их родителей.
В 2017 году Кредит Урал Банк стал «Серебряным спонсором» «Талантики». 3 декабря, на праздновании Дня рождения детского города, состоялось торжественное открытие локации «Банк», оформленной в фирменном стиле Кредит Урал Банка.
Начальник Управления маркетинга Банка «КУБ» (АО) Ирина Глазырина и управляющий детским городом профессий «Талантика» Наталья Соколова перерезали символическую красную ленту, открыв увлекательную и интересную локацию для всех желающих.
- Кредит Урал Банк рад представить локацию «Банк» в детском городе профессий «Талантика», - отметила в своем приветственном слове Ирина Глазырина. - Не сомневаюсь, что время, проведенное здесь, подарит детям незабываемые впечатления и поможет заложить основы финансовой грамотности, которые обязательно пригодятся в дальнейшей жизни.
В локации «Банк» у детей есть возможность познакомиться с основами банковского дела в роли сотрудника или клиента банка, развить навыки сложения, вычитания, умножения и деления, изучить особенности ведения банковского счета, работу инкассаторской службы и многие другие моменты банковской деятельности.
Кредит Урал Банк приглашает детей и их родителей посетить свое новое отделение – двери открыты для всех, кто хочет узнать много нового и интересного о сложном мире финансов!

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.