Кредит Урал Банк подарил магнитогорским школьникам лего-роботов

17.06.2015

Кредит Урал Банк, как банк родного города, активно поддерживает развитие детского спорта и творчества в городе Магнитогорске. 17 июня Банк сделал очередной подарок магнитогорским школьникам: школе №32 были переданы два лего-робота для занятий в кружке по робототехнике.  
- Во многих наших благотворительных делах мы сотрудничаем с ОАО «ММК», - отметил на торжественном мероприятии Председатель Правления «КУБ» ОАО Вячеслав Бердников. - И на этот раз с удовольствием приняли приглашение Александра Довженка сделать подарок учащимся школы №32. Мы надеемся, что эти роботы понравятся ребятам и сделают их занятия еще более увлекательными.
Директор школы Ольга Леушканова сердечно поблагодарила Вячеслава Бердникова и Александра Довженка от имени администрации школы и учащихся.
Робототехника – относительно новый вид молодежного творчества, но он уже доказал свою эффективность в развитии логического мышления и конструкторских навыков у учащихся. Не случайно в программе регионального образовательного проекта «Темп», который поддержал Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, занятиям в кружках робототехники придается большое значение в обучении будущих технических специалистов, необходимых нашему региону.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.