Кредит Урал Банк отменил комиссии по операциям в дистанционных каналах

22.04.2020

Уважаемые клиенты, горожане! 

За последние несколько недель всему миру пришлось начать жить в новой реальности в результате пандемии. В это непростое время мы хотим заверить, что для нас очень важно продолжить предоставлять вам услуги, сохраняя при этом здоровье и благополучие — ваше и наших сотрудников.

В отделениях Банка мы принимаем все санитарно-гигиенические и дистанционные меры, чтобы обезопасить ваше здоровье и здоровье ваших близких. Несмотря на это, мы обращаемся к вам с просьбой сократить до необходимого минимума посещения отделений и пользоваться для проведения основных банковских операций дистанционными каналами – интернет-банком, мобильным банком, банкоматами, терминалами, сервисом «Online платежи и переводы» на сайте банка.

Мы понимаем, что сегодня когда важно иметь возможность онлайн, вовремя и удобно оплатить коммунальные услуги, детский сад и перевести деньги родным и близким каждая реальная мера поддержки просто необходима. Поэтому Кредит Урал Банком принято решение об отмене комиссий по платежам и переводам при оплате картами Банка во всех дистанционных каналах обслуживания до конца мая.

Перечень операций, по которым отменена комиссия:

  • оплата ЖКУ, образовательных услуг (в т.ч. за детские сады), питания учащихся, штрафов;
  • переводы через «Систему быстрых платежей» (СБП), для пополнения электронных кошельков, в пользу юридических лиц и бюджетных организаций, по реквизитам в сторонние банки (в т.ч. погашение кредитов).

Отмена комиссии распространяется на операции в интернет-банке и мобильном приложении, в банкоматах и терминалах Банка, сервисе «Online платежи и переводы» на сайте Банка.
В любое время вы можете получить подробную консультацию по вопросам совершения операций в дистанционных каналах Банка по телефону круглосуточного Контакт-центра: +7 (3519) 248 933.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.