Книги стали ближе: здание библиотеки им.Б.А.Ручьева оборудовано пандусом

10.01.2018

Сегодня в Магнитогорске много внимания уделяется созданию комфортных условий для жизни горожан. Свой вклад в формирование благоприятной городской среды старается вносить и Кредит Урал Банк.
В декабре прошедшего года Банк откликнулся на просьбу администрации МКУК «Объединение городских библиотек» и Правобережной г.Магнитогорска организации Всероссийского общества инвалидов и осуществил установку пандуса к зданию Центральной городской библиотеки им.Б.А.Ручьева. Благодаря поддержке Банка  магнитогорцы с ограниченными физическими возможностями, для которых доступ в здание библиотеки раньше был затруднен, смогут свободно посещать учреждение, брать книги, участвовать в творческих мероприятиях.

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.