Карта-стикер от Кредит Урал Банка: оплата покупок в одно касание!

18.05.2018

Кредит Урал Банк предлагает своим клиентам – держателям карт «ММК Plus» оформить в качестве основной или дополнительной карты бесконтактную расчетную банковскую карту-стикер «Mastercard Platinum Sticker».
Благодаря небольшому размеру (3x4 см) и клейкому основанию карта-стикер может быть размещена на любом удобном Вам предмете, например, мобильном телефоне, портмоне, сумке.
Карта-стикер позволяет быстро совершать безналичную оплату товаров и услуг в одно касание. Для оплаты покупки достаточно поднести карту-стикер к считывающему устройству с логотипом Mastercard PayPass. При этом, осуществляя покупку на сумму менее 1 000 рублей (или эквивалент в иностранной валюте), не требуется вводить ПИН-код и подписывать чек.
Оформить карту-стикер можно в любом отделении Банка «КУБ» (АО). Обслуживание карты осуществляется в соответствии с тарифами Банка.

 Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.