Карта «ММК Plus»: полезный отдых с экономией для бюджета

22.01.2015

Проводите досуг с пользой для здоровья и существенной экономией! Для сотрудников Группы обществ ОАО «ММК» - держателей карт «ММК Plus» действуют льготы и скидки в ООО «Абзаково» и ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск».
В Абзаково скидки на услуги развлекательного комплекса «Нон Стоп», оздоровительного комплекса, посещение аквапарка «Аквариум», предоставление пикниковых полян, пользование подъемниками составляют 10-20% от стоимости основного тарифа.
Горнолыжный центр  предоставляет работникам комбината скидку 40% на услуги в зимний период.

Более подробная информация об условиях предоставления скидок приведена в разделе «Карта ММК Plus» на нашем сайте. Отдыхайте с удовольствием, пользуясь преимуществами дисконтной программы «ММК Plus»!



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.