Итоги 2015 года: Банк сохраняет уверенные позиции на рынке

18.02.2016

Финансовые показатели Банка «КУБ» (АО) по итогам 2015 г. в очередной раз демонстрируют стабильность банка и подтверждают потенциал для дальнейшего развития. 
На 1.01.2016 г. объем средств на клиентских счетах достиг 23,1 млрд. рублей, что на 18% выше аналогичного показателя на начало 2015 года. В том числе прирост объема средств частных клиентов составил 9.7%, преодолев рубеж в 16 млрд. рублей. Данные показатели отражают тот факт, что жители города выбирают Кредит Урал Банк в качестве надежного финансового партнера, доверяя ему свои денежные средства.
«Благодаря знанию местного рынка, гибкому подходу и оперативности принятия решений Кредит Урал Банк успешно конкурирует с федеральными банками, сохраняя уверенные позиции на банковском рынке Магнитогорска. По факту, на фоне убытков, которые многие российские банки фиксировали в 2015 году, мы сгенерировали прибыль, - отметила Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) Светлана Еремина. – Более того, наш банк демонстрирует высокий уровень показателя основного норматива Банка России - достаточности собственных средств - одного из наиболее весомых показателей надежности. На начало года он составил 16,8%, при минимально необходимом в 10%».
О надежности и эффективности деятельности Кредит Урал Банка свидетельствует и мнение экспертов: в 2015 г. рейтинговым агентством «Эксперт РА» в очередной раз подтвержден рейтинг на уровне А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный».



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.