Ипотека от 4,7% для сотрудников IT-компаний - новости и статьи Кредит Урал Банка Ипотека от 4,7% для сотрудников IT-компаний - новости и статьи Кредит Урал Банка

Ипотека от 4,7% для сотрудников IT-компаний

21.09.2022
Для специалистов, работающих в IT-компаниях, действует льготная ипотека по специальным условиям:

Ставка — от 4,7%

Сумма — до 18 млн ₽
    Максимальная сумма кредита зависит от региона:

9 млн ₽ - в случае приобретения (строительства) жилых помещений, расположенных на территории субъекта РФ с численностью населения на начало календарного года, предшествовавшего году заключения кредитного договора до 1 млн человек;

18 млн ₽ – в случае приобретения (строительства) жилых помещений, расположенных на территории субъекта РФ с численностью населения на начало календарного года, предшествовавшего году заключения кредитного договора, 1 млн человек или более. Принадлежность к региону определяется по юридическому адресу IT-компании.

Первоначальный взнос — от 15%
Покупайте недвижимость с комфортной ставкой по электронной сделке
Ставка снижается на 0,3% при электронной регистрации сделки

Получите подробную консультацию по телефону Центра ипотечного кредитования: +7 (3519) 590 176. Специалисты Банка помогут вам подобрать оптимальный вариант кредитования, рассчитать ежемесячный платеж, проконсультируют по оформлению документов.

Ещё больше интересных новостей — в нашем официальном Telegram-канале