Информация о бюро кредитных историй

19.12.2012

В текущем году население Челябинской области более активно обращалось в банки для получения кредитов. По итогам 10 месяцев 2012 года жителям области всеми банками Российской Федерации выдано кредитов на сумму, почти на треть превышающую показатель соответствующего периода прошлого года.

Как правило, при рассмотрении вопроса о выдаче кредита физическому лицу банк просит дать согласие на размещение сведений о заемщике в бюро кредитных историй, что, в ряде случаев, вызывает вопросы населения.

«КУБ» ОАО представляет Вашему вниманию информацию, подготовленную Главным управлением Центрального Банка Российской Федерации по Челябинской области.

Подробнее



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.