Информация для держателей карт Банка «КУБ» (АО)

29.09.2015

Международная платежная система Visa сообщила о том, что с 1 октября текущего года компания перестанет гарантийно обслуживать транзакции держателей карт российских банков. Напоминаем, что до 1 апреля 2015 года все банки должны были перевести внутрироссийские операции по картам всех платежных систем на платформу НСПК.
Отказ Visa от гарантий по обработке внутрироссийских операций никак не отразится на возможности их совершения держателями карт, возможны лишь незначительные задержки в обработке транзакций для банков, не завершивших процесс интеграции с НСПК.
Кредит Урал Банк – один из первых российских банков, вступивших в национальную платежную  систему, с апреля  2015 г. Банк «КУБ» (АО) работает через НСПК в полном объеме, поэтому остановка гарантийного обслуживания карт компанией Visa не повлечет изменений для держателей карт Банка.
Круглосуточный Контакт-центр  Банка «КУБ» (АО): (3519) 24 89 33.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.