Фокус-кластер как основа движения вперёд

27.09.2021

Лидер мировой платежной индустрии Visa* в лице Генерального директора в России Михаила Бернера и Председатель Правления Банка «КУБ» (АО) Светлана Еремина встретились в Москве для обсуждения деталей развития сотрудничества. Поводом послужило включение Банка в фокус-кластер кредитных организации по работе с малым бизнесом.

Фокус-кластер представлен федеральными банками, которые активно развивают платежные сервисы и экосистемы для удобства малого бизнеса. Банк «КУБ» (АО) был отмечен Visa и включен в состав фокус-кластера как амбициозный современный банк и динамичный финтех в части локомотивного проекта «Просто|Банк».

«Важно отметить вовлеченность и открытость команды Банка в совместные проекты с платежной системой на протяжении долголетнего сотрудничества. В новом формате взаимодействия, в фокусном сегменте, мы как платежная система видим перспективы синергии Кредит Урал Банка в рамках Группы Газпромбанка и готовы, со своей стороны, оказывать экспертную поддержку этому развитию», - рассказал Михаил Бернер.

На встрече были затронуты вопросы совершенствования программ лояльности, развития финтех-стартапов и экосистем, которые Банк реализует с компанией Visa уже сейчас.

«Компания Visa ожидает от нас, как от лидера регионального рынка, увеличения платежной активности и повышения впечатлений наших общих клиентов от использования платежных инструментов, в первую очередь, в торговых сетях. Уверена, мы вполне сможем это обеспечить, так как имеем достаточный опыт в этой сфере и, главное, доверие наших клиентов», - отметила Светлана Еремина.

*Visa - мировой лидер индустрии электронных платежей. Миссия Visa заключается в том, чтобы объединить мир с помощью самой инновационной, надежной и безопасной цифровой платежной сети, которая позволяет людям, бизнесу и целым экономикам процветать. Глобальная инновационная процессинговая сеть VisaNet способна обрабатывать свыше 65 000 транзакций в секунду, обеспечивая безопасность и надежность платежей по всему миру.

Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.