Финал акции «Счастливые покупки с картами Visa»! Кредит Урал Банк разыграл автомобиль - новости и статьи Кредит Урал Банка Финал акции «Счастливые покупки с картами Visa»! Кредит Урал Банк разыграл автомобиль - новости и статьи Кредит Урал Банка

Финал акции «Счастливые покупки с картами Visa»! Кредит Урал Банк разыграл автомобиль

07.12.2021

Кредит Урал Банк подвёл итоги акции «Счастливые покупки с картами Visa» — кешбэк, денежный приз и новый автомобиль нашли своих счастливых обладателей.

Акция стартовала 1 августа и завершилась 30 ноября 2021 года. По итогам последнего ноябрьского этапа победителями стали Олег Лукин и Андрей Москалев — в торжественной обстановке каждый из них получил 50 000 рублей. Как признались оба победителя, они до последнего не верили в реальность происходящего, хотя и участвовали с надеждой выиграть.

News_visa.pngПобедители последнего этапа помогли решить судьбу призового автомобиля среди всех участников акции с помощью специальной программы. Нажав кнопку «Определить победителя», Андрей Москалев своей счастливой рукой определил обладателя новенького авто — им стал сотрудник ПАО «ММК» Алексей Трофимов.

Вице-президент Банка Сергей Гриценко сообщил радостную новость главному победителю акции и пригласил на торжественное вручение приза. «Это что розыгрыш? Я вообще в шоке, честно говоря. В растерянности и, конечно, впечатления от выигрыша самые радостные!», — с нескрываемым удивлением и восторгом от победы отметил Алексей Трофимов.

Сергей Николаевич поблагодарил всех участников за проявленный интерес и доверие к Банку: «Мы уже второй раз разыгрываем автомобиль среди наших клиентов и очень довольны откликом. Это важно, что положительные эмоции клиентов Банка связаны не только с высоким уровнем обслуживания, но и с такими достойными призами. Отдельно стоит отметить поддержку нашего партнера — Visa, ведь именно с его помощью мы смогли провести эту масштабную акцию».

Поздравляем всех победителей и желаем такого же удачного конца года!

Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.