Экспресс-гарантии Кредит Урал Банка — надёжно и оперативно

11.02.2021

Экспресс-гарантии Кредит Урал Банка — надёжно и оперативноКредит Урал Банк предлагает своим клиентам широкий выбор банковских гарантий, выдаваемых в соответствии с нормами российского законодательства. Гарантии предоставляются в максимально комфортные сроки и с минимальными трудозатратами со стороны клиента.
Экспресс-гарантии позволяют юридическим лицам получить обеспечение заявки на участие в конкурсах и аукционах, а также исполнить договоры в рамках №44-ФЗ, №185-ФЗ / 615-ПП, №223-ФЗ.

  • Виды гарантии — тендерная гарантия, гарантия исполнения обязательств, гарантия на возврат аванса;
  • Срок гарантии — до 3-х лет;
  • Размер гарантии — до 25 000 000 руб.;
  • Комиссия за выдачу гарантии — 3% годовых от суммы банковской гарантии
    (не менее 1 500 руб.)

Преимущество сервиса «Экспресс-гарантии» в ускоренном процессе рассмотрения обращения клиента — время обработки онлайн-заявки не превышает 30 минут.

Оформите заявку о выдаче гарантийных обязательств в режиме «онлайн»!

Подробную информацию об условиях предоставления банковской гарантии можно получить в разделе «Экспресс-гарантии» на сайте Банка, в отделении обслуживания корпоративных клиентов по адресу: Гагарина, 17 и по телефонам: +7 (3519) 248 983, 395 229.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.