Единая банковская карта для сотрудников ОАО «ММК»

17.04.2014

В апреле сотрудники Группы ОАО «ММК» начали получать новые карты - «Карты металлурга». В рамках совместного проекта ОАО «ММК» и «КУБ» ОАО разработана карта единого дизайна с расширенным функционалом, предназначенная для каждого сотрудника обществ Группы ОАО «ММК».

Чем «Карта металлурга» отличается от «зарплатной» карты Кредит Урал Банка?

Помимо стандартного банковского приложения карта является инструментом для получения льгот и привилегий. Уже с 1 апреля, оплачивая такой картой услугу питания в столовых ОАО «ММК», предоставляется скидка в размере 20%. В магазинах федеральной торговой сети «Пятёрочка», расположенных на территории г.Магнитогорска, действует скидка 5%, разработаны специальные предложения при оплате услуг в дочерних обществах социальной сферы Группы ОАО «ММК». В перспективе, картой можно будет оплачивать проезд в общественном транспорте по специальному тарифу. В дальнейшем возможности «Карты металлурга» могут расширяться в зависимости от потребностей.

Следует отметить, что реализован проект на базе карты международного уровня  «Visa Classic Unembossed», которая дает возможность совершения платежей в сети Internet, снятия наличных денежных средств в банкоматах, оплаты товаров и услуг в торговых сетях, оборудованных POS-терминалами, по всему миру. Повышенный уровень безопасности гаранитрует чип, встроенный в карту. Это – своеобразный миниатюрный компьютер, на который записана информация о счете и его владельце.

Тарифы по обслуживанию «Карты металлурга» также являются льготными: ряд услуг будет предоставляться сотрудникам Группы обществ ОАО «ММК» бесплатно.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.