Единая банковская карта для сотрудников ОАО «ММК»

17.04.2014

В апреле сотрудники Группы ОАО «ММК» начали получать новые карты - «Карты металлурга». В рамках совместного проекта ОАО «ММК» и «КУБ» ОАО разработана карта единого дизайна с расширенным функционалом, предназначенная для каждого сотрудника обществ Группы ОАО «ММК».

Чем «Карта металлурга» отличается от «зарплатной» карты Кредит Урал Банка?

Помимо стандартного банковского приложения карта является инструментом для получения льгот и привилегий. Уже с 1 апреля, оплачивая такой картой услугу питания в столовых ОАО «ММК», предоставляется скидка в размере 20%. В магазинах федеральной торговой сети «Пятёрочка», расположенных на территории г.Магнитогорска, действует скидка 5%, разработаны специальные предложения при оплате услуг в дочерних обществах социальной сферы Группы ОАО «ММК». В перспективе, картой можно будет оплачивать проезд в общественном транспорте по специальному тарифу. В дальнейшем возможности «Карты металлурга» могут расширяться в зависимости от потребностей.

Следует отметить, что реализован проект на базе карты международного уровня  «Visa Classic Unembossed», которая дает возможность совершения платежей в сети Internet, снятия наличных денежных средств в банкоматах, оплаты товаров и услуг в торговых сетях, оборудованных POS-терминалами, по всему миру. Повышенный уровень безопасности гаранитрует чип, встроенный в карту. Это – своеобразный миниатюрный компьютер, на который записана информация о счете и его владельце.

Тарифы по обслуживанию «Карты металлурга» также являются льготными: ряд услуг будет предоставляться сотрудникам Группы обществ ОАО «ММК» бесплатно.