Доступная ипотека существует! Кредит Урал Банк снизил ставки по основным программам - новости и статьи Кредит Урал Банка Доступная ипотека существует! Кредит Урал Банк снизил ставки по основным программам - новости и статьи Кредит Урал Банка

Доступная ипотека существует! Кредит Урал Банк снизил ставки по основным программам

29.06.2022

Мы улучшили условия по программам ипотечного кредитования:

Также продолжает действовать опция по снижению ставки на 0,2% при электронной регистрации сделки с недвижимостью. Эта услуга поможет вам быстро и максимально безопасно оформить право собственности и провести регистрацию сделки, не посещая МФЦ или Росреестр.

Оформите заявку, не выходя из дома, возможно на нашем сайте, в интернет-банке «КУБ-Direct» и приложении «КУБ-Mobile». В чате со специалистом Банка на сайте или в приложении вам помогут подобрать оптимальный вариант кредитования, рассчитать ежемесячный платеж и проконсультируют по оформлению документов.

Подробнее — по телефону Центра ипотечного кредитования: +7 (3519) 590 176 и в разделе «Ипотека».

Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.