Добру – быть! Банк принял участие в благотворительной акции «Дерево добра» фонда «Металлург» - новости и статьи Кредит Урал Банка Добру – быть! Банк принял участие в благотворительной акции «Дерево добра» фонда «Металлург» - новости и статьи Кредит Урал Банка

Добру – быть! Банк принял участие в благотворительной акции «Дерево добра» фонда «Металлург»

18.06.2024

Благодаря участникам «Клуба почетных благотворителей» акция «Дерево добра» БФ «Металлург» приносит новые плоды. Председатель Правления Банка Светлана Еремина приняла участие в акции и исполнила желание девятилетнего Кирилла Романова, подопечного фонда «Металлург». Свой подарок – спортивный батут – Кирилл получил в стенах центра социальной помощи для детей «Мозаика».

Проект «Дерево добра» охватывает работу с «особенными» ребятишками. Для многих из них участие в акции означает не только получение подарка. Главное – это возможность поддержать здоровье, развить умения и навыки, а также помочь социализироваться.

«Кредит Урал Банк всегда откликается на инициативы благотворительного фонда «Металлург», – отметила Светлана Еремина. – Поэтому, когда прозвучало предложение принять участие в «Дереве добра», то сомнений даже не возникло. Замечательно то, что сегодня мы делаем небольшое, но очень доброе дело».

В рамках акции специалисты фонда «Металлург» провели экскурсию по центру. «Мозаика» недавно открыла вторую очередь и в здании активно кипит жизнь: подопечные учреждения посещают индивидуальные занятия логопеда и дефектолога, мастер-классы, занимаются адаптивной физкультурой на специальном оборудовании.

Ещё больше интересных новостей — в нашем официальном Telegram-канале

Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.