Cтавки по ипотечным кредитам снижены!

06.06.2017

Кредит Урал Банк рад предложить своим клиентам улучшенные условия по ипотечным программам.
С начала июня снижены процентные ставки по самым востребованным ипотечным кредитам, отвечающим интересам различных категорий клиентов.
Сегодня в Кредит Урал Банке возможно оформление кредита на приобретение недвижимости на первичном и вторичном рынке, в рамках партнерских программ Банка и компаний-застройщиков, с использованием средств материнского капитала. Минимальный размер текущей процентной ставки – 11% годовых. Действует программа рефинансирования ипотечных кредитов, выданных другими банками, по ставкам от 11,25% годовых.
Напоминаем, что оформить ипотеку в Кредит Урал Банке может любой житель Магнитогорска и близлежащих районов – для этого не обязательно получать доход через Банк.
Кроме того, в рамках программы «КУБ-Ипотека с Плюсом» возможно оформление кредита без первоначального взноса для сотрудников обществ Группы ОАО «ММК» - держателей карт «ММК Plus» и с первоначальным взносом от 10% - для сотрудников бюджетных организаций – держателей карт «Магнитка Plus». Стоит отметить востребованность этого уникального предложения: им пользуются 13% заемщиков.
Более подробная информация об ипотечных программах Кредит Урал Банка - в разделе «Ипотека» на сайте Банка и по телефону: (3519) 590-176. Подать заявку на ипотечный кредит можно в режиме «онлайн» на нашем сайте и в Центре ипотечного кредитования Банка «КУБ» (АО) по пр.К.Маркса,103.
Приходите, мы ждем вас!