Банковская карта – ваше существенное преимущество!

13.08.2013

Современная динамичная жизнь диктует новые правила, и практически каждый человек сейчас является обладателем пластиковой карты. Активное использование банковских карт не только говорит о статусе и финансовой грамотности человека, но и дает целый ряд существенных преимуществ.

Проводить регулярные платежи (за коммунальные услуги, телефон, детский сад и т.п.), совершать покупки, не отходя от компьютера – одна из привлекательных возможностей, которые дарит нам всемирная паутина. Купить в Internet можно все, от потребительских товаров до авиабилетов. Удобство, комфорт, экономия времени и денег – преимущества online-шоппинга очевидны и доступны всем держателям банковских карт. А специальная карта КУБа - Visa Internet делает оплату услуг во всемирной паутине еще и безопасной.

Банковская карта незаменима в путешествиях. Средства, находящиеся на счете, доступны практически в любой точке мира и при совершении покупки пересчитываются платежной системой в валюту платежа. Более 20 миллионов торгово-сервисных предприятий мира принимают к оплате пластиковые карты. В Магнитогорске таких торговых точек более 800 и жители города успели оценить преимущества банковских карт при оплате товаров и услуг.

Кроме того, в отличие от наличных средств, утерянных навсегда, потерянную банковскую карту можно заблокировать в течение нескольких минут, связавшись с Банком по телефону (3519) 24 89 09 и быстро восстановить её.

Дополнительную информацию, а также помощь при использовании банковских карт можно получить:

  • по круглосуточному телефону Контакт-центра  +7 (3519) 248909 или по электронной почте contact%at%creditural.ru
  • на сайте Кредит Урал Банка


Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.