Банк занял уверенные позиции в рейтинге российских ипотечных банков

04.10.2017

Деятельность Банка в сфере ипотечного кредитования традиционно находит достойное отражение в исследованиях ведущих экспертных агентств. Информационный портал banki.ru опубликовал рейтинг ипотечных банков по итогам I полугодия 2017 г., в котором приняли участие около 40 российских банков – в основном кредитных организаций, ведущих свою деятельность на федеральном рынке.

По итогам исследования Кредит Урал Банк занял I место в Топ-20 банков с наименьшей долей просроченной задолженности в ипотечном портфеле. Уровень просроченной задолженности – основной показатель качества кредитного портфеля, управления рыночными рисками, и, соответственно, надежности кредитной организации.

Банк «КУБ» (АО) продемонстрировал уверенные показатели по объему ипотечного портфеля на 1.07.2017г. на фоне федеральных банков, опередив основные региональные банки, осуществляющие деятельность на территории Челябинской области.

Банк постоянно работает над повышением доступности ипотечных программ для населения города. Сегодня минимальный размер текущей процентной ставки – 9,95% годовых, максимальный срок кредитования - 25 лет. В рамках отдельных ипотечных программ возможно оформление кредита без первоначального взноса, с использованием средств материнского капитала, предоставляется отсрочка платежа по кредиту при появлении в семье ребенка. С начала текущего года около тысячи магнитогорских семей смогли решить свой «квартирный вопрос», оформив кредит в Банке «КУБ» (АО), что на 5% превышает показатель за аналогичный период 2016 г. Доверие горожан и выбор ими Кредит Урал Банка в качестве финансового партнера для улучшения жилищных условий – главный показатель востребованности ипотечных продуктов Банка.

*Banki.ru - крупнейший независимый финансовый портал Рунета, один из самых цитируемых медиаресурсов финансовой отрасли России. Основан в 2005 году. Портал освещает события и предлагает продукты банковского, страхового, телекоммуникационного и инвестиционного рынков. Ежемесячная аудитория Banki.ru превышает 6 миллионов уникальных пользователей.
Ключевые задачи Banki.ru:
-предоставлять оперативную, достоверную и подробную информацию о финансовом рынке;
-помогать пользователям в выборе самых выгодных продуктов и услуг;
-способствовать компаниям в поиске качественных клиентов и налаживать общение между ними.

Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!