Банк в мобильном телефоне

19.08.2015

Мобильный банкинг сегодня  - одна из самых популярных банковских услуг. Главный плюс данного сервиса – возможность самостоятельно управлять собственными счетами, начиная от детальной информации по ним, и заканчивая погашением кредитов, денежными переводами, коммунальными платежами. При этом Вы можете находиться дома и на  работе, путешествовать по стране или за границей.
Следуя требованиям времени, Кредит Урал Банк предоставляет своим клиентам широкие возможности мобильного банкинга.

    • Мобильное приложение «КУБ-Mobile». Пользователи системы дистанционного управления счетом «КУБ-Direct» могут получить доступ ко всему функционалу системы через мобильный телефон: платежи и переводы, создание виртуальных карт, открытие и пополнение срочных вкладов и т.д. Подключить мобильное приложение «КУБ-Mobile» можно без посещения отделения Банка: на нашем сайте  или в любом банкомате «КУБ» ОАО.
    • Сервис «SMS-оповещение». Данная услуга позволяет получать информацию в виде sms-сообщения на мобильный телефон: о поступлении на счет заработной платы, аванса, о списании денежных средств в день совершения операции. У Вас есть возможность контролировать операции по всем картам, «привязанным» к счету.
    • «SMS-сервис». Сервис позволяет производить оплату услуг путем  отправки sms-сообщения. В sms достаточно указать код получателя и сумму платежа, после отправки сообщения необходимая сумма будет списана с Вашего банковского счета. 

Кроме того, с помощью мобильных сервисов Кредит Урал Банка Вы можете оперативно заблокировать карту в случае ее утери, получать информацию об актуальных курсах валют, просматривать сведения об остатке по счету.
Пользуйтесь широкими возможностями мобильного банкинга от Кредит Урал Банка! Подробная информация о сервисах – на нашем сайте, в отделениях Банка и по телефону Контакт-центра: (3519) 24 89 33.



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.