Банк призывает внимательно относиться к предложениям финансовых услуг

05.02.2016

В последнее время на территории города распространяются информационные объявления, в текстовом наполнении которых используется наименование «Кредит Урал Банк».
Пример текста объявления:
«Получаете з/п через Кредит Урал Банк? Тогда для Вас особые условия!»
Кредит Урал Банк уведомляет горожан о том, что деятельность данных организаций не имеет никакого отношения к Банку «КУБ» (АО).
Решившись взять кредит или доверить банку свои сбережения, убедитесь  в надежности финансовой организации, с которой намерены заключить договор. Как правило, серьезные компании имеют собственный интернет-ресурс с информацией об истории организации, о предлагаемых продуктах и услугах, сведения о государственной регистрации, участии в системе страхования вкладов, данные о собственниках и акционерах, контакты и т.д.

 



Подпишитесь, чтобы
получать только актуальные новости!

Другие новости

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных в целях функционирования сайта, для персонализации сервисов и удобства пользователей, в соответствии с Политикой их обработки. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера или покинуть сайт.