Банк предлагает удобные способы оплаты налогов на сайте ФНС www.nalog.ru

19.10.2016

Кредит Урал Банк предлагает воспользоваться простыми и удобными способами онлайн-оплаты налогов, реализованными совместно с Федеральной налоговой службой.
Если вы – пользователь системы интернет-банкинга «КУБ-Direct» и зарегистрированы в «Личном кабинете налогоплательщика» на сайте ФНС www.nalog.ru, вы можете оплатите налоги в несколько кликов:
Войдите в «Личный кабинет налогоплательщика» → Во вкладке «Начислено» выберите «Оплатить начисления» → «Оплата онлайн» → Нажмите на логотип Кредит Урал Банка в предложенном списке кредитных организаций → После автоматического перехода на страницу системы «КУБ-Direct» подтвердите оплату в режиме «онлайн». Платежное поручение со всеми необходимыми данными будет сформировано автоматически, и нет необходимости тратить время на заполнение реквизитов вручную.
Если же вы не пользуетесь «Личным кабинетом», предусмотрена иная схема оплаты:
На официальном сайте ФНС перейдите в  меню «Физические лица» → «Электронные сервисы»/«Заплати налоги» → «Уплата налогов физических лиц» → Введите необходимые данные для формирования платежного поручения → Выберите способ оплаты (безналичный расчет), и нажмите на логотип Кредит Урал Банка в списке кредитных организаций → После автоматического перехода на страницу системы «КУБ-Direct» подтвердите оплату в режиме «онлайн».
Экономьте свое время, выбирая комфортные способы дистанционной оплаты налогов от Кредит Урал Банка!