Автомобиль нашёл своего владельца! Кредит Урал Банк вручил приз главному победителю акции! - новости и статьи Кредит Урал Банка Автомобиль нашёл своего владельца! Кредит Урал Банк вручил приз главному победителю акции! - новости и статьи Кредит Урал Банка

20.12.2021

Кредит Урал Банк наградил победителя акции «Счастливые покупки с картами Visa». Самый удачливый участник — мастер ЛПЦ-11 Алексей Трофимов — получил ключи от нового Renault Kaptur из рук Вице-президента Банка «КУБ» (АО) Сергея Гриценко.

Регистрируясь в акции, Алексей и представить себе не мог, что может выиграть автомобиль. Оказалось, дело за малым — для победы достаточно быть клиентом Кредит Урал Банка и регулярно оплачивать покупки картой Visa.

«Я работаю на ПАО «ММК» с 2003 года, и зарплатная карта Кредит Урал Банка никогда меня не подводила, — поделился впечатлениями победитель. — Ведь в Банке всегда высокий сервис, различные программы привилегий, кешбэк. Я активно использую кредитные карты и другие услуги и точно уверен, что никогда не поменяю банк».

Дарить такие подарки уже добрая традиция для Банка. Это заметил Сергей Гриценко, подчеркнув, что яркие эмоции клиентов связаны не только с ценными призами, но и с высоким уровнем обслуживания:

«Благодаря картам Visa магнитогорцы значительно экономят, а также получают дополнительные привилегии и специальные призы. Мы не в первый раз разыгрывали автомобиль среди наших клиентов и очень довольны положительным откликом. Отдельно отмечу поддержку нашего партнера — международной платёжной системы Visa, ведь именно с её помощью мы смогли провести эту масштабную акцию».

Конечно, на этом сюрпризы не заканчиваются — в будущем удача улыбнётся ещё многим клиентам Кредит Урал Банка.