х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - «День финансовой грамотности» с Банком родного города

«День финансовой грамотности» с Банком родного города

11.09.2019

В Центральной городской библиотеке им Б. А. Ручьёва прошёл турнир «Мир финансов». Мероприятие в рамках всероссийской акции «День финансовой грамотности» было приурочено к профессиональному празднику —
Дню финансиста, который Россия отметила 8 сентября.
Бизнес-турнир для школьников, организованный администрацией МБУК «Объединение городских библиотек», охватил широкий спектр экономических тем. Традиционно в качестве эксперта банковской сферы и представителя жюри финансового турнира на мероприятие пригласили специалиста Кредит Урал Банка.
Старшеклассники МОУ «СОШ №28» узнали о назначении банковских карт, а также функциях и привилегиях «Школьной карты» и «Карты тинейджера». Особое внимание в лекции было уделено безопасности обращения банковской картой — представитель Банка озвучила ряд рекомендаций, которые помогут владельцам карт сориентироваться в нестандартных ситуациях. Информация вызвала большой интерес не только у школьников, которым ещё только предстоит использовать банковские продукты, но и у сотрудников библиотеки и педагогов.
По результатам бизнес-турнира победители и участники получили сладкие призы и сувенирную продукцию от Кредит Урал Банка.

   Узнавайте наши новости первыми – в паблик-аккаунте Банка в мессенджере Viber!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх