х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Банк родного города поддерживает юных спортсменов

Банк родного города поддерживает юных спортсменов

09.08.2016

В адрес Кредит Урал Банка поступила благодарность от Детско-юношеской спортивной школы №4  г.Магнитогорска. С 2015 года Банк родного оказывает поддержку  ДЮСШ №4 в рамках одного из направлений своей благотворительной деятельности - «Содействие развитию детского и массового спорта в г.Магнитогорске».
- В нашей школе много талантливых ребят, которые с увлечением занимаются футболом и стремятся совершенствовать свои результаты, - рассказывает  тренер-преподаватель ДЮСШ №4 Олег Александрович Моисеев, наставник футбольной команды юношей 2007 г.р. – Благодаря поддержке Кредит Урал Банка мы приобрели замечательную спортивную экипировку. Большое спасибо Банку за помощь!
Среди последних достижений юных футболистов - победа в первенстве Зауралья по мини-футболу осенью 2015 г. (г.Сибай), победа в первенстве г.Магнитогорска зимой 2016 года. А в июне команда принимала участие в региональном этапе турнира Всероссийской детской футбольной лиги «Большие звезды светят малым», проходившем в Уфе. Магнитогорские футболисты заняли 1 место в своей подгруппе и 4 место из 16 команд в общем зачете. На память о турнире ребята и их тренер О.А. Моисеев сфотографировались на уфимском стадионе «Олимп» и подарили фотографию Банку.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх