х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Праздник для держателей карт «ММК Plus» от Банка и ТС «Пятерочка»

Праздник для держателей карт «ММК Plus» от Банка и ТС «Пятерочка»

18.07.2016

В преддверии Дня металлурга Кредит Урал Банк и первый партнер программы привилегий «ММК Plus» - сеть магазинов «Пятерочка» - провели ставшую уже традиционной акцию для сотрудников Магнитогорского металлургического комбината. Условия участия в акции были просты: в период с 8 по 15 июля 2016 г. оплатить покупку на сумму от 555 руб. картой «ММК Plus», получить купон участника розыгрыша призов, заполнить его и опустить в специальный бокс в любом магазине «Пятерочка».
Итоги акции были подведены 15 июля у магазина «Пятерочка» по пр.Ленина, 92. С 12 ч. у магазина работала фотовыставка «Магнитогорск в кадре», организованная ТС «Пятерочка» совместно с магнитогорским фотографом Владимиром Шалимовым. На торжественном открытии выставки присутствовали Старший Вице-Президент Банка «КУБ» (АО) Александр Довженок, начальник отдела координации малого предпринимательства и торговли Администрации города Оксана Швачкина, директор магнитогорского кластера ТС «Пятёрочка» Евгений Сальников. На мероприятие были приглашены магнитогорцы - ветераны металлургической промышленности, получившие подарки в честь Дня металлурга. В течение дня посетителей магазина встречали зажигательная музыка и «живые статуи», с которыми все желающие могли сфотографироваться на память.
В 17:00 состоялась кульминация праздника: розыгрыш призов от Кредит Урал Банка и ТС «Пятерочка». Были разыграны бытовая техника и сертификаты на покупки в магазинах «Пятерочка». Главный приз – холодильник, предоставленный  Кредит Урал Банком, выиграл Алексей Матяш. Алексей пришел на праздник с маленьким сыном, и, по его словам, совсем не ожидал, что сегодня вернется из «Пятерочки» с новеньким холодильником:
- Большое спасибо «Пятерочке» и Кредит Урал Банку за такой замечательный сюрприз ко Дню металлурга! Мы с женой как раз планировали покупать холодильник, так что подарок очень кстати! – поделился впечатлениями победитель.
Стоит отметить, что совместный проект Кредит Урал Банка и Магнитогорского металлургического комбината «ММК Plus» действует уже более двух лет. В рамках проекта выпущено около 50 000 карт. Программа привилегий продолжает активно развиваться, благодаря простоте, доступности и удобству использования карт. 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх