х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - КУБ принял участие в мероприятии «Ночь распродаж новостроек»

КУБ принял участие в мероприятии «Ночь распродаж новостроек»

14.12.2015

10 декабря во Дворце культуры металлургов им.С.Орджоникидзе состоялась «Ночь распродаж новостроек». Мероприятие подобного формата прошло в Магнитогорске впервые и привлекло большое число горожан, заинтересованных в приобретении недвижимости на выгодных условиях. У посетителей была возможность получить скидку при покупке жилья в новых домах, а также обратиться за консультацией к специалистам по ипотечному кредитованию ведущих банков, работающих на финансовом рынке города.
Банк родного города традиционно участвует в мероприятиях «ипотечной» тематики. В «Ночь распродаж новостроек» специалист Центра ипотечного кредитования Банка «КУБ» (АО) консультировала горожан по ипотечным программам Банка. Большой интерес у гостей мероприятия вызвала акция «Подарки в КУБе» по программе «КУБ-Ипотека», стартовавшая 1 декабря 2015г. Акция предусматривает сразу три выгодных предложения для заемщиков. Процентная ставка снижается в зависимости от площади приобретаемого жилья. Каждому заемщику предоставляется купон на право получения скидки в отделочном центре «Счастье» и салоне-магазине «Домашний очаг». Кроме того, теперь ипотечное кредитование в КУБе доступно для неклиентов Банка - жителей Магнитогорска и близлежащих районов.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх