х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Изменение порядка снятия наличных в банкоматах ОРС

Изменение порядка снятия наличных в банкоматах ОРС

11.12.2015

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание на изменения в порядке снятия денежных средств в банкоматах банков, входящих в Объединенную Расчетную систему (ОРС)
Изменения связаны с выходом Указания Центрального Банка Российской Федерации № 3493-У от 16 декабря 2014 года «Об организации взаимодействия и получении операционных услуг и услуг платежного клиринга по переводам денежных средств с использованием международных платежных карт», согласно которому все банки – участники международных платежных систем должны с 01.01.2016 г. организовать взаимодействие, получать операционные услуги и услуги платежного клиринга от ОПКЦ Национальной системы платежных карт (НСПК), расчетным центром которой является Банк России.
Ввиду этого банки – участники системы ОРС не смогут предоставлять услугу получения наличных денежных средств по картам банков-партнеров на льготных условиях. Приостановка с 20.12.2015 г. сотрудничества с ОРС по данной услуге не отразится на клиентах Банка: обслуживание всех операций по картам будут осуществляться в обычном режиме.        
Обслуживание внутрироссийских транзакций продолжится в рамках НСПК по действующим тарифам Банка на операции в банкоматах, кассах, торговых терминалах сторонних банков.
Тарифы за снятие наличных по картам Кредит Урал Банка в банкоматах Газпромбанка остаются без изменений.

* Объединенная Расчетная Система (ОРС) - сеть банкоматов, пунктов выдачи наличных и приема платежей, объединяющая устройства более 250 кредитных организаций на территории России. ОРС дает возможность держателям карт банка – участника системы проводить операции в банкоматах, пунктах выдачи наличных и пунктах приема платежей других кредитных организаций, входящих в данную сеть, по льготным тарифам.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх