х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - В «КУБ» ОАО наградили 40-тысячного клиента «КУБ-Direct»

В «КУБ» ОАО наградили 40-тысячного клиента «КУБ-Direct»

07.08.2015

Система интернет-банкинга «КУБ-Direct» продолжает набирать популярность среди магнитогорцев. Главное подтверждение этому – стабильный прирост числа пользователей системы. В Кредит Урал Банке состоялось награждение 40-тысячного абонента. Им стала Марина Табачкова, сотрудник АНО «ЦМСЧ».
- Систему «КУБ-Direct» мне посоветовали подключить коллеги, - рассказывает Марина Вадимовна. - У меня довольно напряженный график работы, поэтому очень порадовало то, что для подключения системы не обязательно идти в отделение Банка. Я легко и быстро оформила подписку на сайте КУБа. Теперь с удовольствием пользуюсь, оплачиваю коммунальные услуги, мобильную связь, интернет и другие нужды.
От имени Кредит Урал Банка Марину Вадимовну поздравил Старший Вице-Президент Кредит Урал Банка Александр Лазуткин. Вручая призы – эксклюзивный торт, сувенирную продукцию Банка и сертификат на бесплатное годовое пользование системой «КУБ-Direct», Александр Анатольевич отметил:
- Системой «КУБ-Direct» сегодня пользуется каждый десятый магнитогорец. Мы рады, что и Вы присоединились к числу пользователей данного сервиса. Уверен, что с его помощью Вам удастся сэкономить массу времени, которое можно посвятить родным и близким.
Экономьте и вы свое время, пользуясь возможностями системы «КУБ-Direct»! Подключить сервис просто: в режиме «онлайн» на нашем сайте, в банкомате или с помощью специалиста в любом отделении "КУБ" ОАО. Подробная информация по телефону Контакт-центра: (3519)24 89 33 и на сайте Банка.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх