х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк подарил магнитогорским школьникам лего-роботов

Кредит Урал Банк подарил магнитогорским школьникам лего-роботов

17.06.2015

Кредит Урал Банк, как банк родного города, активно поддерживает развитие детского спорта и творчества в городе Магнитогорске. 17 июня Банк сделал очередной подарок магнитогорским школьникам: школе №32 были переданы два лего-робота для занятий в кружке по робототехнике.  
- Во многих наших благотворительных делах мы сотрудничаем с ОАО «ММК», - отметил на торжественном мероприятии Председатель Правления «КУБ» ОАО Вячеслав Бердников. - И на этот раз с удовольствием приняли приглашение Александра Довженка сделать подарок учащимся школы №32. Мы надеемся, что эти роботы понравятся ребятам и сделают их занятия еще более увлекательными.
Директор школы Ольга Леушканова сердечно поблагодарила Вячеслава Бердникова и Александра Довженка от имени администрации школы и учащихся.
Робототехника – относительно новый вид молодежного творчества, но он уже доказал свою эффективность в развитии логического мышления и конструкторских навыков у учащихся. Не случайно в программе регионального образовательного проекта «Темп», который поддержал Губернатор Челябинской области Борис Дубровский, занятиям в кружках робототехники придается большое значение в обучении будущих технических специалистов, необходимых нашему региону.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх