х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Команда "КУБ-Спорт" - в числе победителей Чемпионата МЛХЛ

Команда "КУБ-Спорт" - в числе победителей Чемпионата МЛХЛ

27.04.2015

В Арене «Металлург» состоялось торжественное закрытие Чемпионата Магнитогорской Любительской Хоккейной Лиги сезона 2014-2015 годов и чествование команд-победителей.
По итогам Чемпионата команда сотрудников Кредит Урал Банка «КУБ-Спорт» заняла почетное второе место. Заслуженные Кубок и медали победителям вручили Старший Вице-Президент «КУБ» ОАО Александр Лазуткин и председатель Магнитогорской Любительской Хоккейной Лиги Виктор Королев. Александр Анатольевич поздравил все команды с завершением Чемпионата и пожелал игрокам неизменного мужества и упорства в достижении поставленных целей. Виктор Валентинович обратился от имени игроков к болельщикам на трибунах и поблагодарил их за горячую поддержку, такую нужную и ценную для хоккеистов.
Специальными призами символической сборной Чемпионата Магнитогорской Любительской Хоккейной Лиги были также отмечены самые результативные игроки. Как лучший нападающий специальным Кубком был награжден Олег Тарасов, ведущий экономист Финансово – экономического управления «КУБ» ОАО.
Руководство и коллектив Кредит Урал Банка поздравляет все команды Магнитогорской Любительской Хоккейной Лиги с ярким завершением сезона! Удачи вам в предстоящих ледовых схватках, мужества, отваги и азарта!



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх