х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - «КУБ» ОАО – в Топ-30 банков, ведущих благотворительную деятельность

«КУБ» ОАО – в Топ-30 банков, ведущих благотворительную деятельность

23.03.2015

Газета «Известия» опубликовала исследование крупнейших российских банков, реализующих благотворительные программы, со ссылкой на отчетность Центрального Банка. По итогам 2014 г. Кредит Урал Банк входит в Топ-30 российских банков, лидирующих в сфере благотворительности. В список ведущих банков-меценатов входят такие крупные федеральные банки, как Газпромбанк, Сбербанк, ВТБ, Альфа-банк, Русский Стандарт, Банк Москвы. Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, эксперты отмечают активность банков в сфере социальной ответственности.
«КУБ» ОАО ежегодно реализует ряд благотворительных программ, поддерживая развитие культуры, спорта, социальной сферы в г.Магнитогорске. Стали традиционными благотворительные пожертвования для малообеспеченной категории граждан, адресная материальная помощь детским и медицинским учреждениям, ветеранам и инвалидам. Ввиду того, что благотворительная деятельность Банка затрагивает все направления социальной сферы и осуществляется в значительных объемах, с 2013 г. в Банке действует Совет по благотворительности.
Кредит Урал Банк продолжает развивать благотворительную деятельность как по традиционным, так и по новым направлениям, внося свой вклад в развитие и процветание родного города.

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх