х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - В «КУБ» ОАО состоялась встреча пенсионеров-садоводов

В «КУБ» ОАО состоялась встреча пенсионеров-садоводов

03.03.2015

Традиционно в преддверии нового дачного сезона Кредит Урал Банк проводит мероприятия для жителей города пенсионного возраста. В нынешнем году эту традицию поддержал ведущий программы «Зеленый остров» на телеканале «ТВ-ИН» Александр Сидельников. Александр Иванович принял участие во встрече магнитогорских пенсионеров - садоводов, состоявшейся в Кредит Урал Банке.
Известный садовод и телеведущий поделился с гостями мероприятия полезной информацией о подготовке к новому садово-огородному сезону: об основных сезонных работах, о прогнозах на урожай в нынешнем году. Особый интерес у присутствующих вызвала информация о сортах плодово-ягодных и декоративных культур, приспособленных для выращивания на Южном Урале. Александр Иванович с удовольствием ответил на все интересующие аудиторию вопросы.  
С информацией о продуктах и услугах Кредит Урал Банка для клиентов пенсионного возраста выступила начальник Управления розничных продаж и клиентского обслуживания Ольга Мельничук. «Мы ценим наших клиентов, уважаем их интересы и увлечения и стараемся проводить для них мероприятия на актуальные темы. Очень благодарны Александру Ивановичу за поддержку нашей инициативы», - отметила Ольга Михайловна.
В завершение встречи все гости получили в подарок от Кредит Урал Банка наборы семян наиболее популярных огородных культур, с пожеланием щедрого урожая в нынешнем году.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх