х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк принял участие в Региональном платежном форуме Visa

Кредит Урал Банк принял участие в Региональном платежном форуме Visa

05.11.2014

В октябре 2014 г. «КУБ» ОАО принял участие в Региональном платежном форуме международной платежной системы Visa «Будущее: везде, где Вы стремитесь быть», организованном для представителей бизнеса из России, стран СНГ и Юго-Восточной Европы.
Участников форума приветствовали Генеральный директор Visa в регионе Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки Камран Сиддики, Генеральный директор Visa в России Эндрю Торре и другие топ-менеджеры компании. Темы докладов зарубежных и российских экспертов, повестки дискуссионных площадок в рамках форума были посвящены перспективам в развитии платежных систем, инновационным банковским практикам, использованию технологий Visa для совершенствования клиентского сервиса и роста прибыли бизнеса.
Кредит Урал Банк с 2000 года является членом международной платёжной системы Visa, а с 2002  года состоит в Ассоциации российских членов Visa. Банк активно сотрудничает с компанией в области выпуска и обслуживания банковских карт разного уровня сервиса, участвует в реализации инновационных проектов Visa, поддерживает конкурсы для клиентов – держателей карт Visa. Участие в форуме «Будущее: везде, где Вы стремитесь быть» – ценный опыт для Банка и стимул к дальнейшему совершенствованию электронных платежных сервисов в интересах клиентов.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх