х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Cчастливых людей должно быть больше!

Cчастливых людей должно быть больше!

07.10.2014

«Счастливых людей должно быть больше!» - под таким девизом Кредит Урал Банк работает более 20 лет, создавая продукты с привлекательными условиями для различных категорий клиентов. Заслуженной популярностью у горожан пользуются кредит без обеспечения «КУБ-Комфорт» с особыми условиями для работников бюджетной сферы и специально разработанная для клиентов пенсионного возраста программа «КУБ-Пенсионный». Стоит отметить, что на фоне общероссийской тенденции повышения процентных ставок на рынке кредитования, для магнитогорцев доступны кредитные продукты «КУБ» ОАО на прежних условиях.
Вы оформили кредит в нашем банке, чтобы исполнить давнюю мечту, сделать подарок себе и своим близким? Значит, в мире стало больше счастливых людей! Приглашаем клиентов, оформивших в период с 8 октября по 30 ноября 2014 г. кредиты по программам «КУБ-Комфорт» и «КУБ-Пенсионный», принять участие в конкурсе «Счастье в КУБе!». Запечатлейте счастливый момент исполнения желания, для которого Вы оформили кредит, сделав фото – «селфи», и поделитесь им! Фото на конкурс принимаются с 1 по 30 ноября 2014 г.
Чем ярче, позитивнее и креативнее будет «селфи», тем больше у Вас шансов получить ценный приз от Кредит Урал Банка!

Подробные условия участия в конкурсе –  в разделе «Акции».



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх