х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Кредит Урал Банк работает в обычном режиме

Кредит Урал Банк работает в обычном режиме

17.07.2014

17 июля стало известно о введении дополнительных санкций США в отношении  нескольких российских компаний. Среди них один из крупнейших банков России - "Газпромбанк" (Открытое акционерное общество).
Объявленные администрацией США санкции предусматривают лишь ограничения на доступ американских инвесторов к долгосрочным (свыше 90 дней) долговым инструментам Газпромбанка, размещаемым после 16 июля 2014 г. В официальном сообщении на сайте ГПБ (ОАО) подчеркивается, что данные ограничения не влияют на деятельность банка, работа ведется в обычном режиме.
В свою очередь, «КУБ» ОАО, входящий в группу компаний ГПБ (ОАО), уведомляет, что санкции, введенные в отношении акционера, не отразятся на деятельности Кредит Урал Банка. Банк с полной ответственностью выполняет все обязательства перед клиентами – физическими и юридическими лицами. Все операции со счетами производятся без ограничений и задержек, в том числе по банковским картам международных платежных систем.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх