х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Сервис «КУБ – Direct» стал еще безопаснее!

Сервис «КУБ – Direct» стал еще безопаснее!

24.03.2014

    Уважаемые клиенты!

Кредит Урал Банк сообщает о введении дополнительной степени защиты для сервиса дистанционного банковского обслуживания «КУБ – Direct». Теперь  помимо текстового псевдонима или идентификатора,  секретного кода и sms-пароля при входе в систему необходимо ввести  код с картинки. Данный плагин является в настоящий момент самым эффективным способом защиты от спам-роботов. Благодаря постоянному совершенствованию  безопасности системы «КУБ – Direct» Вы можете быть уверены в защищенности своих счетов и проводимых транзакций от внешнего вторжения.

Уже более 24 000 наших клиентов оценили преимущества онлайн-обслуживания. Система «КУБ-Direct» зарекомендовала себя как современный, надежный и удобный способ управления  своими счетами, обладающий широким функционалом.
Если Вы еще не успели подключиться к системе «КУБ-Direct», это можно сделать в отделениях банка, а также оформив заявку  на нашем сайте  или в банкоматах «КУБ» ОАО.

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх