х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Государственная программа льготного автокредитования завершается

Государственная программа льготного автокредитования завершается

27.12.2013

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации сообщило о завершении  программы льготного автокредитования 31 декабря 2013 года. Цель программы заключалась в оказании поддержки отечественным производителям автомобилей.  По словам главы Минпромторга Дениса Мантурова,  это решение поддержано председателем правительства Дмитрием Медведевым. «Оно принято в связи с достижением основных задач программы по поддержанию уровня производства легковых и легких коммерческих автомобилей», — подчеркнул министр.

Напомним, что государственная программа автокредитования граждан на льготных условиях была запущена в июле этого года.  В  данной программе приняли участие более 150 российских кредитных организаций. Кредит Урал Банк стал участником  программы в  августе и предложил своим клиентам привлекательные процентные ставки - от 6,5% годовых. С момента участия Банка в госпрограмме более половины общего объема оформленных займов на приобретение автомобилей выданы КУБом по льготной ставке.
Минпромторг продолжит мониторинг ситуации на автомобильном рынке в 2014 году и при необходимости предложит соответствующие меры поддержки.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх