х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Есть 20-тысячный клиент «КУБ-Direct»!

Есть 20-тысячный клиент «КУБ-Direct»!

20.11.2013

20 ноября Кредит Урал Банк чествовал 20 - тысячного пользователя системы дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct». Им стал Андрей Смирнов, электромонтер ООО «Электроремонт».

Система «КУБ-Direct» пользуется заслуженной популярностью у клиентов Кредит Урал Банка.  Современный, удобный и надежный сервис становится незаменимым помощником для тех, кто дорожит своим временем. Вот и обладатель счастливого номера   Андрей Смирнов успел по достоинству оценить преимущества системы КУБ-Direct»:

  «Систему «КУБ-Direct» мне посоветовали подключить друзья. Меня в первую очередь привлекла возможность совершать платежи и переводы, не выходя из дома. А когда узнал от специалиста Банка о том, сколько возможностей предоставляет эта система, сразу отпали все сомнения. Теперь будем с супругой оплачивать покупки, коммунальные услуги, интернет. В любое время можно будет посмотреть, сколько денег на счете, не нужно идти к банкомату».

   В подарок Андрею Смирнову банк родного города приготовил эксклюзивный торт,  сувенирную продукцию и возможность бесплатного пользования системой «КУБ-Direct» в течение года. Награждая победителя, вице-президент по розничному бизнесу «КУБ» ОАО Светлана Еремина пожелала, чтобы сервис «КУБ-Direct» стал настоящим помощником в повседневной жизни, а семейный  бюджет стабильно пополнялся денежными средствами.

   И для Андрея, и для других клиентов важным моментом при выборе способа управления счетом является безопасность операций. Пользователи «КУБ-Direct» могут быть уверены в защищенности своих счетов от внешнего вторжения. Это обеспечено технологией трехступенчатой защиты, когда клиент при входе в систему вводит не только свои уникальные логин и пароль, но и одноразовый SMS-код. Высокая степень надежности данного сервиса подтверждается и мнением ведущих российских экспертов.  В текущем году система дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct» заняла 11 место по информационной и финансовой безопасности из 65 позиций российского рейтинга «Эксперт РА», а по внутреннему функционалу и сервисным функциям «КУБ-Direct» входит десятку лидеров.

   Уже более 20 000 клиентов Кредит Урал Банка оценили преимущества сервиса-помощника. Присоединяйтесь и вы!  Экономьте свое время и контролируйте  расходы с системой «КУБ-Direct» от Кредит Урал Банка!

Подключить  систему «КУБ-Direct» можно в отделениях банка, оформить заявку  на сайте или в банкоматах «КУБ» ОАО.

Подробная информация: (3519)24 89 33.



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх