х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Березовая аллея – подарок городу от Кредит Урал Банка

Березовая аллея – подарок городу от Кредит Урал Банка

08.10.2013

Шестьдесят молодых деревьев высадили вдоль пешеходной дорожки от проспекта Ленина до Свято-Вознесенского Храма. Это место – одно из красивейших в городе. Аллея белоствольных березок сделает его еще привлекательнее и будет радовать глаз многих поколений магнитогорцев. Такой подарок городу сделал Кредит Урал Банк в честь своего двадцатилетия.

- Сейчас клиентами КУБа являются более 200 тысяч магнитогорцев, это фактически каждый второй горожанин. Доверие, которое оказывают нам наши клиенты – повод для гордости, но и огромная ответственность. Все мы живем в этом городе и должны заботиться о нем, чтобы он становился лучше и красивее с каждым годом, чтобы наши дети и внуки гордились им. – комментирует Председатель Правления Кредит Урал Банка Вячеслав Викторович Бердников.  

Проект вызвал широкий общественный интерес. Его поддержала Общественная палата Магнитогорска и городская Администрация: в высадке деревьев приняли участие заместитель главы города по финансам и экономике Владимир Ушаков, председатель комиссии Общественной палаты по законодательству Станислав Марайкин, епископ Магнитогорский и Верхнеуральский Иннокентий, наместник Свято-Вознесенского Храма отец Иоанн Резепов.

Их руками были высажены первые деревья аллеи. Высадкой остальных занялись сотрудники Кредит Урал Банка. В акции приняли участие руководители структурных подразделений и члены Правления «КУБ» ОАО.    

           



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх