х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Пользуйся «КУБ-Direct» - выиграй iPhone 5!

Пользуйся «КУБ-Direct» - выиграй iPhone 5!

16.09.2013

Актуальность продуктов и услуг, современные методы работы, направленные на повышение удобства и экономию времени клиента – то, на что всегда делало ставку руководство Кредит Урал Банка.

Яркий пример – система дистанционного управления банковским счетом «КУБ-Direct». Internet сейчас – в каждом доме, а «КУБ-Direct»  позволяет использовать возможности всемирной паутины для проведения банковских операций. Пользователям «КУБ-Direct»  не обязательно идти в банк, чтобы получить выписку по счету, открыть и пополнить срочный вклад, или к банкомату, чтобы совершить коммунальные платежи или заплатить налоги. Это и многое другое можно сделать, не отходя от компьютера.

Клиентов КУБа, оценивших преимущества онлайн-обслуживания, становится все больше. За год число пользователей увеличилось почти вдвое и приближается к 20 000. Эта цифра символична: в ноябре этого года Банк отметит двадцатилетие.

«В честь юбилея банка решено сделать подарки нашим клиентам. – говорит Ирина Глазырина, начальник Управления маркетинга КУБ. - Среди тех, кто регулярно пользуется системой, совершает разнообразные операции, мы определим наиболее активных и подарим счастливчикам смартфоны Apple iPhone 5».

На сайте Банка уже размещена подробная информация об акции. А в соответствующем разделе можно узнать о системе «КУБ-Direct», поработать в демо-версии  и оставить заявку на подключение. 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх