х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - 15000-й пользователь системы «КУБ-Direct»!

15000-й пользователь системы «КУБ-Direct»!

06.06.2013

Система дистанционного банковского обслуживания Кредит Урал Банка набирает обороты. Число активных пользователей достигло 15 тысяч! Накануне  состоялось поздравление обладателя «юбилейного» номера при подключении. Пятнадцатитысячным клиентом, подключившимся к системе «КУБ-Direct», оказалась Наталья Турбина.

Наталья Владимировна – зубной врач в детской стоматологической поликлинике. С Кредит Урал Банком знакома давно, получает зарплату через «КУБ» ОАО. «О системе «КУБ-Direct» мне рассказала девушка-оператор, когда я оплачивала счета. Мы живем в своем доме. Теперь буду платить за газ, электроэнергию, вывоз мусора и прочие коммунальные услуги в любое удобное для меня время, не выходя из дома! Также класть деньги на сотовый телефон себе и родным и оплачивать занятия в английской школе». То, что статус счастливой обладательницы юбилейного номера, дает Наталье некоторые привилегии и ее ждут призы, для девушки стало приятной неожиданностью. «Кредит Урал Банк меня порадовал! Вообще, этот банк мне нравится своей широкой сетью банкоматов и отделений в разных частях города, ну а теперь оценю и его технологические преимущества», - улыбается Наталья, чуть смущаясь.

Наталья Владимировна с удовольствием приняла в числе подарков от банка родного города: интернет-карту номиналом 5000 рублей и возможность в течение года пользоваться системой «КУБ-Direct» без взимания абонентской платы. Вручила их заместитель начальника отдела клиентского обслуживания «КУБ» ОАО Елена Белых:  «Надеюсь, наша система дистанционного банковского обслуживания станет вам незаменимым помощником! Ну а вам хочется пожелать приумножения средств на лицевом счете и хороших эмоций в жизни!»     

Почему все больше клиентов выбирают систему «КУБ-Direct»? Причины тому есть. Во-первых, проверена временем - была внедрена почти 10 лет назад. Во-вторых, это удобная вещь: современное и безопасное в использовании средство дистанционного банковского обслуживания облегчает жизнь и экономит время клиентам. Широкий функционал системы позволяет дистанционно управлять своими счетами, открывать  срочные вклады, совершать рублевые переводы средств по любым реквизитам, осуществлять любые виды платежей, получать выписки по счетам,  информацию по своим кредитам и оперативно блокировать банковские карты. В-третьих, система уже не первый год получает высокую оценку экспертов. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» было проведено исследование среди ведущих российских банков по функциональности систем интернет-обслуживания, которые оценивались по трем основным направлениям: внешний платежный функционал, внутренние операции и сервисные функции, информационная и финансовая безопасность.             

Так, совсем недавно, в мае 2013 года система дистанционного банковского обслуживания «КУБ-Direct» заняла 18 место из 65 позиций российского рейтинга «Эксперт РА». Особенно важно  то, что по информационной и финансовой безопасности «КУБ» ОАО занял 11 место среди исследуемых банков, а по внутреннему функционалу и сервисным функциям «КУБ-Direct» входит десятку лидеров.

 «КУБ» ОАО традиционно уделяет большое внимание безопасности в использовании систем интернет-банкинга. Опции и сервисы системы постоянно обновляются и совершенствуются. А мобильное приложение системы  «КУБ-Mobile» позволяет получить доступ ко всему функционалу системы через мобильный телефон.

Подключить  систему «КУБ-Direct», которая позволяет удобно и надежно дистанционно управлять вашими счетами в любое время и в любой точке мира, можно в отделениях банка, оформить заявку на сайте или в банкоматах «КУБ» ОАО.

Шагайте в ногу со временем и экономьте его – пользуйтесь системой «КУБ-Direct»! Подробная информация: (3519)24 89 33.

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх