х закрыть

Панель для слабовидящих

Размер шрифта
маленький
нормальный
большой
Межбуквенный интервал
стандартный
большой
очень большой
Межстрочный интервал
стандартный
большой
очень большой
Цветовая схема
бело-черный
черно-белый
сине-голубой
Цвет кнопок и ссылок
стандартный
красный
синий
Изображения
включить
отключить
Шрифт
без засечек
с засечками
Перейти на основную версию сайта
Распечатать
Главная страница - О банке - Новости - Хоккейная коробка в подарок от «КУБ» ОАО

Хоккейная коробка в подарок от «КУБ» ОАО

27.12.2012

В Магнитогорске стартовали соревнования по хоккею на приз клуба "Золотая шайба", который в  этом году отмечает 10-летний юбилей. В честь этой даты отличный подарок юным хоккеистам - новую современную хоккейную коробку - преподнес социальный партнер Кредит Урал Банк.

За счет спонсорской помощи «КУБ» ОАО было налажено освещение на спортивной хоккейной коробке при Муниципальном образовательном учреждении дополнительного образования детей «Правобережный центр дополнительного образования детей», а также сделано ограждение спортивной хоккейной коробки, произведен ямочный ремонт асфальтного покрытия, отремонтированы хоккейные ворота, оплачены работы по заливке льда на хоккейной коробке. 

Теперь здесь не только гладкий лед, но и яркое освещение. И есть реальная возможность провести досуг с пользой для здоровья у детей и взрослых. На открытии юбилейного турнира право перерезать символическую «красную ленту» предоставлено начальнику управления по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Магнитогорска Елене Кальяновой, главе Правобережного района города Надежде Ефремовой, а также Председателю Правления «КУБ» ОАО Вячеславу Бердникову. «В Кредит Урал Банке любят спорт, мы и сами с удовольствием играем в хоккей. А детский спорт – это одной из приоритетных направлений в сфере благотворительности нашего Банка. Мы с большой радостью проделали эту работу и сейчас видим, насколько это находит отклик. Поэтому считаем, что всё сделали правильно и призываем другие компании следовать нашему примеру!» - поприветствовал юных хоккеистов Председатель Правления «КУБ» ОАО Вячеслав Викторович.

«Золотой» шайбу назвали символично – в честь победной шайбы, которая была заброшена в ворота канадцев во время заключительного матча Олимпийского турнира 1964 года. С тех пор «Золотая шайба» стала регулярным детским хоккейным турниром, который приобщает к спорту детей из разных городов нашей страны. А тренироваться будущим звёздам хоккея нужно в достойных условиях. Теперь так и есть!

Кроме того, на открытии молодые хоккеисты получили автографы защитников ХК «Стальные Лисы» Дмитрия Стулова и Николая Тимашева.

 



 

Информационная политика Банка «КУБ» (АО)

Информационная политика Банка «КУБ» (АО) нацелена на обеспечение поддержки деятельности и стратегического развития Банка со стороны его целевых аудиторий.
Целью информационной политики является доведение до заинтересованных сторон достоверной, непротиворечивой, объективной и полной информации о деятельности Банка, способствующей повышению информационной открытости и росту его инвестиционной привлекательности.

Вверх